Жалюзи Венус

Жалюзи ВенусПроизводство жалюзи не стоит на месте, а потому, на сегодняшний день, существует довольно большое количество видов, типов и конфигураций данной продукции. Да что там говорить, одни системы крепления способны выбить из колеи несведущего человека. А это срочно нужно исправлять. Поэтому, в данной статье, мы с Вами поговорим о жалюзи Венус (Venus).

Итак, данная система была специально разработана для металлопластиковых окон. Жалюзи Венус вплотную крепятся к стеклопакету, не нарушая, при этом, его герметичности, но образуя с окном единое целое. Все управление, в том числе подъем/опускание и поворот ламелей осуществляется при помощи единой цепочки, которая, при необходимости, фиксируется специальным держателем. Никаких лишних конструктивных элементов. Строгий минимализм и функциональность.

Все это, в комплексе, делает жалюзи Венус очень удобными и практичными. Они не занимают дополнительного места и не мешают окну открываться. Но при этом не пропускают солнечного света, не выгорают, мало подвержены загрязнениям и очень легко очищаются.

Кроме того, такие жалюзи идеально смотрятся как сами по себе, так и в сочетании со шторами либо гардинами. Преимущества, как видим, очевидны и, конечно же, впечатляют. А потому с каждым днем все больше и больше людей отдает свое предпочтение именно системе Венус.

Жалюзи Венус – практичность и стиль, без лишних слов!